vendredi 26 janvier 2007

Hot Dogs

Recette de hot dogs en résidence française

Ingrédients
2 saucisses Strasbourg (les moins chers possibles)
½ pain baguette
Moutarde de dijon
Ketchup heinz

Matériel
1 casserole
1 couteau à beurre
1 assiette

Préparation
- Faire bouillir de l'eau dans la casserole
- Pendant que l'eau chauffe, diviser le demi pain baguette en 2 (ce qui devrait donner des quarts de pains baguettes)
- Lorsque l'eau bout, y mettre les saucisses
- A l'aide du couteau à beurre, tailler un trou pour les saucisses dans chacun des quarts de pain baguette*
- Ajouter à l'intérieur des pains de la moutarde de dijon et du ketchup (vous pouvez vous servir du couteau à beurre)
- Sortir les saucisses chaudes de l'eau et les mettre dans les pains
- Placer les hots dogs en résidence française dans l'assiette, servir avec salade et vin


* Gosser un trou dans un pain baguette avec un couteau à beurre est une opération qui peut s'avérer longue et/ou complexe et qui peut produire beaucoup de miettes. Si la patience qui vous reste n'est pas suffisante, vous pouvez vous exclamez de jurons français et/ou des sacres québécois.

Aucun commentaire: